Весть предостережения к Адвентистам Седьмого Дня

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Весть предостережения к Адвентистам Седьмого Дня

Сообщение ostatok » Сб июн 28, 2008 5:30 pm

"имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся...

Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось" (2Тим)
Избери жизнь...
ostatok
Участник форума

Сообщение hristiana » Вс июн 29, 2008 8:34 pm

:pray:

8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, 9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. (Пс.36:8-9)
"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа" (Фил.3:8)
hristiana
Участник форума

Сообщение ostatok » Вс июн 29, 2008 10:14 pm

Во-во...

"Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие... Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему...

ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут" (Пс 36)
Избери жизнь...
ostatok
Участник форума

Сообщение hristiana » Вс июн 29, 2008 11:29 pm

ostatok писал(а):Во-во..."Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие... Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему...ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут" (Пс 36)

- На счёт того, чтобы другого предать анафеме...
- Иисус Христос не Предал анафеме ни Иуду, ни даже тех, кто распинал Его.... В этом Была Его Сила Любви в Силе Духа Святого, и Окончательная Победа....
- Он Молился за врагов Своих, Ходатайствовал....
- Господь Учил меня не проклинать, не предавать анафеме никого..., а учится любить.... И для этой победы- просить Его Благодати и Его Любви...
- Любовь всегда сильнее всякой ненависти, зла...

- Также, Господь Открыл закон сеяния и жатвы...
- Проклиная, и предавая анафеме другого человека, мы сами открываем дверь для зла и проклятия самих себя....

15 Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
16 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил (другому):
17 (впоследствии) злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
(Пс.7:15-17) - т. е. на его же голову..., он упадёт в свою же яму, которую приготовил для другого....

- Что человек сеет, то и пожинает. Это духовный и физический закон сеяния и жатвы... .
- Не пожелай другому то, что не желаешь сам себе!
- Не Посылай другого туда, куда сам не хочешь попасть!

- Я спросила Господа: "Что происходит, когда я благословляю человека"?
- Господь Сказал примерно так...дословно уже забыла: "Благословляя человека Именем Моим, ты ходатайствуешь за него и даёш Мне место в жизни этого человека - т. е. возможность Мне Спасти эту душу.....

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
(Матф.5:44-46)

- Когда мы благословляем человека, мы даём место Господу над духами злобы - бесами в этом человеке.... И Господь Открывает глаза и Приводит к покаянию такого человека...

22 Но Бог сокрушит голову врагов Своих (не самого человека, но нечистых духов, одолевших этого человека), волосатое темя закоснелого в своих беззакониях. (Пс.67:22)

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого....;
(Еф.6:10-16....)
"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа" (Фил.3:8)
hristiana
Участник форума

Сообщение ostatok » Вс июн 29, 2008 11:51 pm

Беснуйся, беснуйся дальше... Только твоя любовь все больше походит на паранойю...

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Энциклопедия «Кругосвет»
Избери жизнь...
ostatok
Участник форума

Сообщение hristiana » Пн июн 30, 2008 12:00 am

ostatok писал(а):Беснуйся, беснуйся дальше... Только твоя любовь все больше походит на паранойю...

23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
(Чис.6:23-27)
hristiana
Участник форума

Сообщение ostatok » Пн июн 30, 2008 12:08 am

Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.

Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
(Там же)
Избери жизнь...
ostatok
Участник форума

Сообщение hristiana » Пн июн 30, 2008 12:33 am

ostatok писал(а):Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.

Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
(Там же)

- Я так поняла, что Вы о себе пророчествуете :shock:
- Но по вере Вашей и будет Вам!
- Мания величия - очень опасный признак...гордости житейской...

- Господи! Не вмени этому человеку грех его, ибо не ведает что говорит!
Последний раз редактировалось hristiana Пн июн 30, 2008 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
hristiana
Участник форума

Сообщение ostatok » Пн июн 30, 2008 1:21 am

На разумного сильнее действует выговор, нежели на глупого сто ударов...
Избери жизнь...
ostatok
Участник форума

Сообщение Православний » Ср июл 02, 2008 1:49 pm

Так хто-то скажет, кто такие адвентисты? и почему седьмого дня?
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Оратор

Сообщение Патруль_времени » Пн июл 07, 2008 12:23 am

адвентисты (от лат. adventus — пришествие) — протестантское направление, возникшее в 1830-е гг.
седьмого дня - акцент на седьмой день субботу (четвертая заповедь), чем отличаются от других протестантов, отдающих предпочтение 1 дню недели))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Аллексей » Вт июл 08, 2008 12:12 am

Считаю адвентистов страшнейшей сектой, исполняющей пророчество Иоанна "кто не записан в книгу жизни - тот брошен в озеро огненное", то есть поклонящихся сатане. Тогда как он убит Христом и погиб (Иуда), а вы делаете его живым: "и поклонились ему те, кто не вписан в Книгу Жизни", говоря, что 7ой день не наступил.
И вообще второе пришествие для праведника означает самоосуждение. И Суд был, "ныне суд миру сему" Ин. Гл. 19 и Седьмой Ангел прогремел, когда Христос сказал на кресте "совершилось". Все было и никакого "второго пришествия" не существует. Бог - дух, и второе для человека пришесвие духовное.
Как только люди ведутся на эту секту.. .
Аллексей
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вт июл 08, 2008 6:40 am

Аллексей , я что-то не въезжаю...
Вы считаете, что соблюдение Божьего закона страшное дело?)))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Аллексей » Вт июл 08, 2008 10:09 am

Я неплохо разбираюсь в Библии и прекрасно понимаю, что Царствие Небесное пришло, а не придет. Сатана убит, а не убит. Второе пришествие Христа (христианство) уже пришло, а не придет. Почему и Христос говорит Петру "Если я хочу, чтобы он пребыл, пока я приду, что тебе до того? Ин.21,22" и еще много могу написать. В конце концов "не надо вливать вино в мехи ветхие и суббота для человека."
"Горе желающим дня Господня"- Ам.5,18
это-секта
Аллексей
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вт июл 08, 2008 10:24 am

Написано - царство Небесное внутри нас.. в этом Вы Америку не открыли)))
а что насчет субботы... то эт еще доказать надо..кста.. само слово "секта" моно отнести и к Вам)))
Патруль_времени
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: современные исследования