Как обретается спасение????

Служения, кампании, евангелизация. Обряды, традиции современных церквей

Re: Как обретается спасение????

Сообщение слуга » Вт авг 19, 2008 5:53 pm

Патруль_времени писал(а):процесс спасения - "без Меня не можете делать ничего"

Согласен. А что это такое - спасение? Вы знаете? Как вы это понимаете? Вы стремитесь это спасение обрести? или, как вы это выражаете своими словами :"Быть вовлеченным в процесс спасения по Воле Всевышнего"?
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср авг 20, 2008 2:51 am

:roll:
спасение от зла, от греха, от дьявола, от себя самого... смотря что Вы включаете в это слово...
спасение для вечной жизни...
С одной стороны я стремлюсь к этому, хотя умом понимаю, что без Бога достичь ничего невозможно. И стремление мое не на эмоциональном уровне. Я понимаю, что в первую очередь это труд - борьба с собой, со своими греховными наклонностями, с "Я". Господь доводит до моего сознание то или иное, что во мне еще сидит..нехорошую черту характера, а затем по своей любви и милости исправляет меня. Иногда этот процесс бывает болезненен для меня. Но я хочу, чтобы образ Христа был отображен в моей жизни, поэтому учусь смиряться и покоряться воле Божией...
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Вт авг 26, 2008 1:56 am

Патруль_времени писал(а)::roll:
спасение от зла, от греха, от дьявола, от себя самого... смотря что Вы включаете в это слово...
спасение для вечной жизни...
С одной стороны я стремлюсь к этому, хотя умом понимаю, что без Бога достичь ничего невозможно. И стремление мое не на эмоциональном уровне. Я понимаю, что в первую очередь это труд - борьба с собой, со своими греховными наклонностями, с "Я". Господь доводит до моего сознание то или иное, что во мне еще сидит..нехорошую черту характера, а затем по своей любви и милости исправляет меня. Иногда этот процесс бывает болезненен для меня. Но я хочу, чтобы образ Христа был отображен в моей жизни, поэтому учусь смиряться и покоряться воле Божией...

Можно ли сказать другими словами, что процесс спасения - это процесс освобождения от привязанностей к земной жизни, от того, что нас отдаляет от Бога - от несовершенства?
Вечная жизнь, в моём понимании - постоянное расширение сознание до уровня Сознания Единого, Которое безгранично. Вы согласны с этим?
Начинается вечная жизнь только на земле, в условиях, когда сознание стремящегося ещё замутнено туманом иллюзии этого мира, но именно в этом состоянии обретается, по Воле Бога, вера в возможность стать Сыном. По вере начинают совершаться дела, которые приводят человека к святости, то есть к чистоте помыслов во Славу Господа.
В наше время, когда человечество готовится к переходу на иной уровень бытия, открылась великолепная возможность ускорить процессы трансформации сознания - воспользоваться "источником, для омытия греха и нечистоты"
В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.(Зах.13:1)
но силы антихриста не дают возможности к принятию и пониманию этого процесса, практически в каждом человеке, ибо грех глубоко укоренился.
Иисусом Христом было сказано:
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)
Для меня истина, то есть то, что даёт свободу - Слово Божье, Которое было от начала. Это Слово и есть Христос - расширенное Сознание, Которое даёт всеведение Бога. Это право - иметь такое сознание, которое автоматически переводит человека на иной уровень бытия - наследие остатка Израиля, то есть тех свободных душ, которые не осквернили себя с прелюбодейскими церквями, как и было сказано:
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:4,5)
Ваш выбор - целиком в Воле Бога. Поверить мне, как дитя малое, и использовать в своей жизни, как мудрый муж, дабы убедиться в действенности метода трансформации сознания, то есть, припасть и омыться из источника, для омытия греха и нечистоты; либо, как и все другие люди в течении этих трех лет, отвернуться и отвергнуть.
Я потерял уже всякую веру в то, что хоть кто-то на земле сможет меня понять и поверить, тем самым поддержав в духе и подтолкнув к новым изменениям в своих стереотипах поведения, в сторону безуперечности, то есть, к совершенству Отца. Ибо где двое или трое собраны во имя истинного Бога, то есть Христа в каждом человеке, про Которого говорил Иисус, там и Иисус Христос с ними.
Истинного Бога от идола не каждый отличить сможет, хоть имя и одно.

P.S. Считайте, что Господь испытывает Вас на верность Ему этим сообщением..... :roll:
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вт авг 26, 2008 2:53 am

В Вашем посте для себя не вижу чего то, что б отрицать.
Своеобразно высказали свои мысли....
соглашусь с Вами)))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Ср авг 27, 2008 1:14 am

Патруль_времени писал(а):В Вашем посте для себя не вижу чего то, что б отрицать.
Своеобразно высказали свои мысли....
соглашусь с Вами)))

Хорошо. У вас есть проблемы, с которыми бы вы с удовольствием расстались?
Ну, там.....черты характера не устраивающие вас, условия жизни, работы, отношений с ближними, и прочее и прочеее???
Если есть, то можно их очистить огнём Бога, то есть этим источником, который "переплавляет"
И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
(Мал.3:2,3)
несовершенства человека, превращая его в Сына Божия.
Если ТОЛЬКО у вас будет желание, я смогу дать вам знание, с помощью которого вы сами, по Воле Бога, естественно, приведёте себя в порядок. Мне также необходимо изменение. Будем вместе идти по Стезе, если будет на то Воля Отца.
????????????????
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср авг 27, 2008 1:58 am

Все проблемы внутри человека сидят....имхо..
А какие знания Вы можете предложить?))
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Ср авг 27, 2008 4:53 pm

Патруль_времени писал(а):Все проблемы внутри человека сидят....имхо..

Мало того, эти проблемы возникали в течении многих жизней. И, тем не менее, эти проблемы можно сжечь в огне Бога, ибо Господь Бог Наш:
......есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
(Втор.4:24)
Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, [как] огнь поядающий; (Втор.9:3)
......есть огнь поядающий.(Евр.12:29)
Патруль_времени писал(а):А какие знания Вы можете предложить?))

Те, что предназначены Богом для избранного народа, с помощью которых обретается спасение и вознесение в Свете, подобно Иисусу Христу:
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.(Мар.16:19)
И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.(Лук.24:51)
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.(Деян.1:9)
Знание теории вознесения и практики праведности, то, что должен дать избранному человечеству от имени Господа Я ЕСМЬ Сущий, как бы пафосно это и не звучало...... :roll:
Ваш выбор. Судя по актвности темы - другим верующим это не интересно...
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Чт авг 28, 2008 1:02 am

Я так понимаю, что это все на основе Библии?
Мне интересно было бы узнать...
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Пт авг 29, 2008 12:23 am

Патруль_времени писал(а): Я так понимаю, что это все на основе Библии?

Да. Начало на основе Библии, но продолжение - непосредственно Воля Бога, как и было сказано:
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;(Втор.18:18)
Вопрос вам:
Как вы думаете, кого имел ввиду Господь, говоря Моисею о пророке, подобным ему?
Патруль_времени писал(а):Мне интересно было бы узнать...

Как вы знаете, знание без практики, что вера без дел... :roll:
Готовы ли вы принять руководство по использованию "источника для омытия греха..."Зах.13:1 и начать служение Богу и людям?
Пустые разговоры о Боге ни к чему не приводят. Только действие на основе знания, принятого на веру, приводит к изменению человека, укреплению веры и проявлению плодов истинной веры, то есть Всемогуществу Бога, как и было сказано:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)
и ещё:
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Нет веры на Земле, пока нет........... :roll:
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Пт авг 29, 2008 1:03 am

Ну так конкретно.. что Вы желаете предложить?
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Сб авг 30, 2008 2:05 am

Патруль_времени писал(а):Ну так конкретно.. что Вы желаете предложить?

Вы слышали о "Науке Изречённого Слова"?
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Сб авг 30, 2008 6:25 am

Учение вознесенных владык? Что то связанное с белым братством.. да?
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Сб авг 30, 2008 6:19 pm

Патруль_времени писал(а):Учение вознесенных владык? Что то связанное с белым братством.. да?

Да.
Что вы думаете об этом?
слуга
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вс авг 31, 2008 2:07 am

Для меня есть только одна Книга, которой я доверяю - "Библия"..
Патруль_времени
Оратор

Сообщение слуга » Вс авг 31, 2008 5:55 pm

Патруль_времени писал(а):Для меня есть только одна Книга, которой я доверяю - "Библия"..

Похвально. Если вы доверяете этой Книге, то скажите мне, о ком здесь идёт речь?(:)
Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?(Ис.42:19)
слуга
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Современная церковь