cccc писал(а):Наши общины умирают из-за отсутствия учения о праведности, приобретенной через веру во Христа”.
Алексей Комлев писал(а):cccc писал(а):Наши общины умирают из-за отсутствия учения о праведности, приобретенной через веру во Христа”.
Вы бы сразу сказали, что Вы комитетчик 1888 г. А то надоели уже со своими обличениями
у АСД так и есть, вы считаете, что спасение обретается исполнением 10 заповедей (по вашему это главное условие).
Алексей Комлев писал(а):у АСД так и есть, вы считаете, что спасение обретается исполнением 10 заповедей (по вашему это главное условие).
Раз по-нашему это главное условие, то не могли бы Вы привести что-либо в доказательство своих слова: ссылку на официальный церковный докмент (например, наше вероучение) или цитату Е.Уайт, где бы говорилось, что спасение обратается исполнением 10 заповедей.
Алексей Комлев писал(а):cccc писал(а):Наши общины умирают из-за отсутствия учения о праведности, приобретенной через веру во Христа”.
Вы бы сразу сказали, что Вы комитетчик 1888 г. А то надоели уже со своими обличениями
Патруль_времени писал(а):кто такие комитетчики? как это понять??
cccc писал(а):Библейский принцип "сын за отца не отвечат" ими -это ложь,в Библии ясно сказано наказание до четвертого поколения.Взять хотя бы текст Рим 1 главы,за поклонение иконам наказание в виде срама мужщин на мужщинах.И взять современых "голубых",которые порой не знают икон,а наказание несут за своих предков.
cccc писал(а):Библейский принцип "сын за отца не отвечат" ими -это ложь,в Библии ясно сказано наказание до четвертого поколения.Взять хотя бы текст Рим 1 главы,за поклонение иконам наказание в виде срама мужщин на мужщинах.И взять современых "голубых",которые порой не знают икон,а наказание несут за своих предков.
Это в заповедях Божиих есть такое - Исх.20:4-6cccc писал(а):Я,точно помню,есть в Библии такие стихи.Бог благословляет на 1000 родов,а наказывает на 4 рода,только забыл, где это.А,то что Бог,прощает,любого человека после покояния,я с этим согласен.Но то что до четвертого покаления наказания,я потом найду стихи и вам покажу.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21