cccc писал(а):Интересно вот что в Римлянах,я прочитал-ибо всех ввел Бог в непослушание,что бы всех помиловать.
Рим.11:32
а Рим.11:25 написан ответ))
cccc писал(а):Интересно вот что в Римлянах,я прочитал-ибо всех ввел Бог в непослушание,что бы всех помиловать.
cccc писал(а):Я,точно помню,есть в Библии такие стихи.Бог благословляет на 1000 родов,а наказывает на 4 рода,только забыл, где это.А,то что Бог,прощает,любого человека после покояния,я с этим согласен.Но то что до четвертого покаления наказания,я потом найду стихи и вам покажу.
Интересно вот что в Римлянах,я прочитал-ибо всех ввел Бог в непослушание,что бы всех помиловать.Над такими строками,можно рассуждать годами,значит Рим 3-10....25 это тоже мы, те кто находится в истиной Божьей церкви АСД.Пишите милость Божья-это огромная тема.
cccc писал(а):Комлев,не прячтесь в кусты блудословия,если знаете отвечайте, молчание-золото,и не суйте сылки,так не интересно.В Заокске,проповедник вам что-то рассказывает,он же не говорит,прочитаете то-то и то-то и уходит.Если хотите познать истину,я с удовольствием по рассуждаю с вами,а если хотите вывести меня на чистую воду,то уверяю не стоит,что бы вас хоть как то утешить,сообщаю я очень и очень плохой человек и поведение у меня мерзкое и по жизни давольно глуп.
cccc писал(а):Наши общины умирают из-за отсутствия учения о праведности, приобретенной через веру во Христа”.К большому сожелению,адвентисты не изучают такие послания,как Римлянам и Галатам.
Я это знаю не послухам,лично расрашивал,как рядовых членов так и проповедующих каждую субботу в общинах.О какой вере может идти речь,если ее вовсе нет.И быть не может,если человек всем сердцем не примет послание к Римлянам.Я
ходил в цековь 15 лет и по распросам членов церкви со стажем 30 лет, могу с увереностью сказать,что посл. к Римлянам не изучалось,а тем более посл. к Галатам,где заложена взрывчатка, способная уничтожить всякую ересть спасение по делам.Церковь Божию,дьявол довел до безверия.Нет члены церкви верят в Бога в Исуса Х
реста ,но не верят в свое спасение.В этом я убедился разговаривая с многими.Много встречал во время бесед ,вопрос с удивлением,а ты что вериш,в спасение?А один пастор заявил,что хрестьяне имеют право на сомнение в этом вопросе.
Патруль_времени писал(а):cccc писал(а):Библейский принцип "сын за отца не отвечат" ими -это ложь,в Библии ясно сказано наказание до четвертого поколения.Взять хотя бы текст Рим 1 главы,за поклонение иконам наказание в виде срама мужщин на мужщинах.И взять современых "голубых",которые порой не знают икон,а наказание несут за своих предков.
мне кажется Вы немножко путаете одно с другим..хм..
наказание - это "кого люблю тех обличаю и наказываю"
а сын за отца не в ответе- раньше говорили -отцы ели виноград, а оскомина на зубах у детей,потом Господь сказал, что каждый отвечает за свой грех
спастись... т.е. путь следования ради хлеба и рыбы?)))никто писал(а):Говорить можно на эту тему вечно,но попробую коеч-то прояснить для всех... Во первых.каждый обязан знать ради чего он хочет спастись.Дело в том.что пока мы все не осознаем этого мы не поймем главного-КАК СПАСТИСЬ!Ну например для меня главное в жизни добро и справедливость.НО не по отдельности.а вместе.именно вместе.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6