Иона123 писал(а):Вчём я не прав? В том что Бог любящий?
В том, что интимное чувство любви делешь с кощуником. В том, что провоцируешь демона на порочащий Дух Святый бред; весь форум превратили в "шоу одного актера" - "Православного".
Ник-то каков сам по себе - уж плюнуть, то с размахом на всю конфессию. И он плюет... Почитав его посты, вряд ли кто несведущий подумает о православии доброе. А ты подкидываешь в адскую топку свои дровишки... Так что для тебя слова Иисуса: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"? Или слово "Любовь" для тебя звук пустой, просто слово написанное?
Пс.138
19 О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные!
20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
........................
21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
Я понимаю, что такое ревность по Господу, но во всем же должна быть мера и уж онечно хоть толика Господьней поддержки. Иначе ради чего все эти разговоры? Ведь не для демонов, но для боящихся Бога сказано?
9 Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей.
10 Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"?
11 Бог наш на небесах; творит все, что хочет.