Иона123 писал(а):До потопа люди были одной рассы. После потопа, люди стали строить вавилонскую башню, тогда Бог смешал языки людей и они разбрелись кто куда и потом стали появляться разные рассы. (Бытие 11:1-9)
Иона123 писал(а):Зачем ты задаёшь все эти вопросы? Скажи честно, ты хочешь узнать, чему на самом деле учит Библия?
Иона123 писал(а):Я вам отвечу, если вы скажите, с какой целью, вы задаёте эти вопросы?
Православний писал(а): Ответите на вопросы?
Какие они плодовитыеИона123 писал(а):Православний писал(а): Ответите на вопросы?
Строительство башни началось примерно через 200 лет после Потопа. К тому времени Ною было около 800 лет, и у него были тысячи потомков.
Иона123 писал(а):Сыновья Ноя способствовали рождению детей, внуки Ноя когда выросли, способствовали рождению детей и т.д.
Иона123 писал(а):Скажите, а вы хотите узначть чему на самом деле учит Библия?
А мы уже на "ты" перешли?Иона123 писал(а):Я хочу наверное вскоре законьчить общаться на эту тему на этом форуме. А общение хочу продолжить на моём форуме. Согласны? Даю с сылку.http://1989.forum2x2.ru/forum.htm
Делаю это потому, что в этой теме общаются я и ты, да и ещё один форумчанин, а там будут, я так думаю 4, 5 или более форумчан. Всего из 20. А тема на моём форуме, в которой я хочу продолжить общаться, называется: Всемирный потоп и допотопная жизнь на Земле. Заходи, продолжим общаться на эту тему на моём форуме.
Да какие все люди? Все иудеи - это далеко не все человечество.Иона123 писал(а):Почему заблуждения? Почему то 2000 лет назад все люди верили в потоп, а сейчас не все.
Да бросьте Вы - Библия никогда ничего не предсказала и ничего не предскажет. И если в книге написано "и будут люди, которые едят кролятину", то это не предсказание, а простая констатация фактов - раз есть кролики, то почему не кушать кролятину?Иона123 писал(а):Библия предсказывала,
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1