Orthodox писал(а):hava писал(а): ну понятно, если халтура раскрыта, начинает стонать. Откройте глаза, и поймете сами, что нужно, а что нет
Не переживайте вы так, я уже давно понял - общение с одержимыми свиньями мне противопоказано.sabbather писал(а): Походу, человеку еще не удалось сотворить хоть что-то живое.
Однажды лягушка попыталась рассказать карасям, что жизнь есть не только в воде, но и на земле. Караси долго совещались и решили - лягушка всё врёт, жизни вне воды быть не может.
Так и вы рассуждаете. Если вы мёртвый и ничего живого не создали, зачем на всех переводите стрелки? Пушкин написал поэмы, которые живут до сих пор и вас переживут. Моцарт - музыку. Ломоносов своим гением оживил науку. Даже дети рисуют картины, в которых ощущается жизнь. И это - назначение человека, быть не тупой чуркой, а творцом, потому что человек - образ Божий.
Не переворачивай с ног на голову. Был бы я мертвым, не писал бы это сообщение.
Ты рассуждаешь точно так же, как в свое время коммунисты: "Ленин и теперь живее всех живых"
Или поэмы, которые у тебя живут, картины живут...
Человек на себя взял роль Бога и теперь творит все новое...Где-то я об этом уже читал?....
А, вспомнил: "Нет, не умрете, но станете, как Боги, знающие добро и зло".
Чьи это слова, не припоминаете?