Свидетель писал(а): Да а теперь скажи мне какие другие пророки были забраны к богу - не было таких и нету на сегодняшний день...
Свидетель писал(а):Т.е. пока ещё никто ,кроме Христа не воскрешён - это случится только после Христа второго прихода на Землю.
Свидетель писал(а):Это фундаментальное понятие и оно проходит через всю Библию.И кто в это верит,тот действительно получит жизнь вечную.
breakdown писал(а):Христос лоханулся:
Свидетель писал(а):Одна из величайших мистификаций . Многие когда молятся богу и стоят перед образом - подразумевают Иисуса. Кому же тогда молился сам Иисус (Матф.Гл.6,Ст.9 - 13) и учил именно так молиться окружающих.Если следовать логике,что Иисус бог - то он молится самому себе ?
В данном случае это действительно звучит, как оскорбление религиозных чуств христиан, так что Вам не помешает извинится (не за свою позицию, а за высказывание), если хотите конструктивного диалога а не периодического перехода на личности, как это сейчас происходит периодически.
breakdown писал(а):Свидетель, я не называла себя историком. Я сказала, что занимаюсь историей. Я на самом деле дворник
ПравославнийВ данном случае это действительно звучит, как оскорбление религиозных чуств христиан, так что Вам не помешает извинится (не за свою позицию, а за высказывание), если хотите конструктивного диалога а не периодического перехода на личности, как это сейчас происходит периодически.
Какие тут религиозные чувства? Вы позаходите в соседние ветки и почитайте те помои, которые выливаются на нас. Это тоже религиозные чувства? Где это такая религия, которая позволяет оскорблять, издеваться и клеветать? Какая религия позволяет говорить, что я пишу на форуме для того, чтобы растлевать верующих, и что я отрабатываю гонорар?
вы в игноре.Свидетель писал(а):breakdown писал(а):Свидетель, я не называла себя историком. Я сказала, что занимаюсь историей. Я на самом деле дворник
ПравославнийВ данном случае это действительно звучит, как оскорбление религиозных чуств христиан, так что Вам не помешает извинится (не за свою позицию, а за высказывание), если хотите конструктивного диалога а не периодического перехода на личности, как это сейчас происходит периодически.
Какие тут религиозные чувства? Вы позаходите в соседние ветки и почитайте те помои, которые выливаются на нас. Это тоже религиозные чувства? Где это такая религия, которая позволяет оскорблять, издеваться и клеветать? Какая религия позволяет говорить, что я пишу на форуме для того, чтобы растлевать верующих, и что я отрабатываю гонорар?
Слушайте тётя дворник прошу не упоминать моего имени в суе...
ВСЕ уже оценили степень правдивости ваших слов и глубину вашей компетентности Вы бы хоть ник поменяли,перед тем как входить к приличным людям...
Свидетель писал(а): Как раз знания Иисуса всегда и отмечались как глубокие и совершенные...к чему эта клевета ?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4